stampi per Panettone
 stampi per Colomba
 stampi per Ciambella
 stampi per Tortine
 stampi per Plum-cake
 stampi per Torte, Pizze
 pirottini
 sacchetti Moplefan
CARATTERISTICHE GENERALI

Tutte le nostre forme di cottura sono realizzate in carta di pura cellulosa calandrata alimentare ondulata microonda da gr. 95 a gr. 145 al mq.
Stampa rotocalco due colori (oro-marrone) foratura spillo su tutta la superficie.
Per la stampa vengono utilizzati inchiostri alimentari termo resistenti e resistenti all'alcool conformi alle normative FDA e BGVV.
Per l'assemblaggio viene utilizzata una colla speciale per il forno completamente alimentare conforme alle normative FDA.
I pirottini vengono realizzati con carte scandinave grease-proof di pura cellulosa slip-easy da gr. 45 a 65 gr. mq. che garantiscono un migliore utilizzo sia manuale che automatico con la spirottinatrice.
Possibilità di personalizzazione a uno o più colori.